Votre panier est actuellement vide !

Rôti de porc à la Saint-Hubert
par
Étiquettes :
Votre panier est actuellement vide !
Marinade : 24 heures
Préparation : 5 minutes + 5 minutes pour la sauce
Cuisson : 45 minutes pour 1kg de viande
Ingrédients pour 6 personnes :
1 rôti de porc de 1 kg (ici un rôti farci échalote, persil, par nos soins)
Marinade : 1 oignon, 1 carotte, 1 gousse d’ail, 1 bouquet garnis, 1 branche de persil, 6 g de poivre, 3 grains de genièvre, 1 bouteille de vin rouge, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Pour la cuisson : 50g de beurre
Pour la sauce : 2 c. à soupe de gelée de groseille, 1 c. à soupe de moutarde, 1 filet de vinaigre, 2 c. à soupe de crème fraîche
Recette :
Dans le cochon, tout est bon, même l’intérieur.
par
Aurélie
Étiquettes :
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
cookielawinfo-checbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
Laisser un commentaire